RGPD

Política de privacidad

Tu privacidad y la seguridad de tus datos son nuestra prioridad. Siempre lo ha sido y forma parte de nuestro ADN. Por ello, respetamos tu privacidad y tu derecho a controlar tus datos personales. Aquí te contamos los principios que aplicamos cuando utilizamos tus datos y que rigen toda nuestra política de privacidad.

Última actualización 23 de mayo de 2018

Información detallada

DIGITAL ASSETS DEPLOYMENT, S.L. trata de respetar la privacidad de nuestros visitantes aplicando prácticas diseñadas para proteger la privacidad de los usuarios de su sitio web. Entendemos que la información es la base de las relaciones humanas en el espacio virtual y que la recogida y el uso responsable de la misma, es de vital importancia para que los usuarios que naveguen por nuestra web se sientan cómodos y protegidos.

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos personales dentro de la página web www.dad.es, de la que es responsable DIGITAL ASSETS DEPLOYMENT, S.L. (en adelante DAD).

 

RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de DAD, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Denominación: DIGITAL ASSETS DEPLOYMENT, S.L.
  • Dirección: C/Doctor Castelo 10, 5ºA, CP: 28009, Madrid (España)
  • NIF: B83256594
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 17614, libro 0, folio 55, sección 8, hoja M-303027.
  • Email de contacto: info@dad.es

 

2. FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Descripción ampliada de los fines del tratamiento. DAD tratará los datos de los usuarios de su página web, con las siguientes finalidades:

Usuarios que se inscriben en los diferentes formularios web:

  • Gestionar su inscripción a los diferentes programas de emprendimiento de DAD, evaluación de los diferentes proyectos (sociedad, modelo de negocio, equipo, etc.), pruebas de acceso (entrevistas), para determinar si entran a formar parte de los programas o no.
  • Confeccionar los diferentes programas de emprendimiento (contratos, prestamos, ayudas, formaciones, Investors’ Day, etc.).
  • Gestionar DAD, su pertenencia al mismo, sus actividades, el contacto con los proyectos, formaciones, etc.

Para solicitudes de información:

  • Gestionar las solicitudes de información realizadas a DAD (información sobre programas de emprendimiento, asesoramiento sobre los mismos, consultas, concertar reuniones, etc.).
  • En general: Remitir a través de correo electrónico, comunicaciones electrónicas con información sobre los Programas de Emprendimiento, actividades formativas, charlas, seminarios y otras jornadas relacionadas con el emprendimiento, inversión y liderazgo realizadas por DAD o en el entorno de DAD.

Plazos y/o criterios de conservación de los datos
El plazo de conservación por parte de DAD de los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la consecución de las finalidades para las que fueron recogidos, o en su caso en el plazo establecido por ley.

 

3. CATEGORÍAS DE LOS DATOS TRATADOS
DAD, recoge todos los datos directamente del interesado, dependiendo del lugar de la página web trata las siguientes categorías:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono.
  • Imágenes y voz de los vídeos de presentación.
  • Estudios, experiencia profesional.
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas.
  • Datos de tráfico de la página web.
  • Además desde DAD se solicitan Datos del Proyecto: escrituras societarias, acuerdos entre socios, datos de facturación, económicos, financieros o bancarios, etc.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

La página web a través de sus distintos formularios indicará aquellos datos que son obligatorios o voluntarios proporcionar para la relación contractual, en caso de que sean obligatorios la negativa a suministrarlos imposibilitará a DAD el inicio de la relación. En caso de que no se indique nada sobre la voluntariedad u obligatoriedad de proporcionar los datos serán obligatorios.

El usuario se compromete a proporcionar datos verídicos y a comunicar los cambios. Además para el supuesto de que proporcione datos de terceros, manifiesta tener el consentimiento de éstos, así como a informarles de lo aquí recogido, el usuario exime a DAD de cualquier responsabilidad a este respecto.

 

4. LEGITIMACIÓN
DAD está legitimada para el tratamiento de los datos en función de lo siguiente:

  • La gestión de las inscripciones a los programas de emprendimiento, el proceso de selección de los mismos, la confección de los programas, etc. está legitimada por la relación contractual entre DAD y el solicitante.
  • La gestión de DAD está legitimada por el consentimiento de los suscribientes a la iniciativa.
  • La gestión de envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la actividad de DAD (newsletters, boletines, noticias, promociones), se legitima en el consentimiento del interesado.
  • Por su parte, el envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con actividades o programas de emprendimiento por DAD a usuarios que hayan mantenido una relación contractual previa, se basa en el interés legítimo de DAD para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico).
  • Independientemente de lo anterior DAD podrá utilizar la información de la que dispone para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

Del mismo modo se informa que los consentimientos obtenidos de los usuarios para las diferentes finalidades son independientes, los unos de los otros, y que el usuario puede revocarlos de forma individualizada, sin que esto afecte al resto.

 

5. DESTINATARIOS
DAD realizará las siguientes comunicaciones:

  • A las entidades financieras.
  • Empresas de mailing y hosting.
  • Administraciones públicas y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en virtud de las obligaciones legales que sean de aplicación.
  • Adicionalmente se realizaran las comunicaciones necesarias a proveedores que presten los servicios necesarios para el funcionamiento de DAD (encargados de tratamiento), todo ello para garantizar el buen funcionamiento de los programas de emprendimiento.

 

6. DERECHOS DE LOS INTERESADOS
El usuario como interesado tiene derecho a:

  • Conocer si desde DAD se están tratando sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales, siempre y cuando sean inexactos o estén incompletos.
  • Suprimir sus datos personales, cuando se entienda que el motivo por el que se disponían ha desaparecido, cuando se haya revocado el consentimiento, etc.
  • Oponerse al tratamiento de los datos, siempre que concurran determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. DAD dejará de tratar los datos, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • Retirar los consentimientos prestados a DAD.
  • Adicionalmente a todo lo anterior, los interesados pueden reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando considere que DAD ha vulnerado sus derechos o no ha satisfecho su ejercicio de derechos en materia de protección de datos. Puede encontrar los datos de contacto de la misma a través de su página web: www.agpd.es

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos frente a DAD en cualquier momento y de forma gratuita, para ello deberán enviarnos una comunicación escrita, concretando el derecho que ejercita, junto a un documento acreditativo de su identidad (DNI/NIE o pasaporte), a cualquiera de las siguientes:

Por correo postal a DAD (RGPD: Ejercicio de derechos) C/Doctor Castelo 10, 5ºA, CP: 28009, Madrid (Spain).
Por correo electrónico info@dad.es con asunto RGPD: Ejercicio de derechos.

 

7. CONFIDENCIALIDAD
Es política de DAD proteger la confidencialidad y seguridad de la información que pudiera ser obtenida en el curso de su actividad empresarial. La información enviada a DAD a través de esta página o del formulario de registro/inscripción, se mantendrá a todos los efectos en la más estricta confidencialidad y se tratará conforme a la legislación europea o nacional, según corresponda, relativa a la privacidad de la información.

Con carácter especial, DAD protegerá la confidencialidad de los proyectos enviados por los candidatos a través del formulario de registro/inscripción, así como la seguridad de la información en ellos contenida. DAD únicamente podrá utilizar información de los proyectos en el caso de solicitar expresamente la misma al candidato y a los efectos de emplear ésta en cualquier material publicitario relacionado con su actividad.

En el caso de este sitio web, la información que el usuario pueda facilitar en relación a sus datos personales únicamente puede ser obtenida a través del envío de un correo electrónico a la dirección e-mail de contacto establecido en la página o a través del envío del formulario de registro/inscripción en DAD. En caso de hacerlo, DAD quiere poner en su conocimiento que el acceso a la información que usted pudiese facilitarnos voluntariamente está limitado, así como existen procedimientos y políticas de seguridad con el objeto de salvaguardar tal información de cualquier pérdida, mal uso o divulgación inadecuada.

Igualmente DAD no dirige la presente política de privacidad a menores. Entendemos la importancia de proteger la información relacionada con ellos y, especialmente en internet, no solicitamos ni guardamos información sobre menores de forma deliberada.

La única finalidad, en caso de que DAD conservase la información recogida de los usuarios de la web, es la de gestionar y prestar el servicio para el que la propia web está diseñada, destruyendo, una vez finalizado el servicio, toda la información facilitada por sus visitantes.

 

8. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DAD se reserva el derecho a cambiar la presente política de privacidad si lo considerase necesario. Compruebe esta página habitualmente si desea mantenerse informado de los cambios.

INFORMACIÓN

Dirección

C/Doctor Castelo 10, 5ºA, CP: 28009, Madrid (España) – Ver mapa

Teléfono

(+34) 91 574 71 90

Email

info@dad.es

¿Te interesa invertir en DaD? Pídenos información

Conócenos:

  • ¿Por qué?
  • ¿Qué?
  • ¿Cómo?
  • ¿Qué buscamos?
  • Equipo

Empresas: